
Pavé Forestier con queso fundido y pimientos
Un sándwich cálido y reconfortante que une la intensidad rústica del pan Pavé Garde Forestier Pre-Sliced 1100 (Ref. 2104664) con la suavidad del queso fundido y el sabor mediterráneo de los pimientos asados. Una propuesta irresistible, sencilla y gourmet.
2 rebanadas de Pavé Garde Forestier Pre-Sliced 1100 (Ref. 2104664)
2–3 rodajas de mozzarella fresca o queso de pasta blanda (provolone, scamorza ahumada)
3–4 tiras de pimientos asados rojos y amarillos
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra recién molida al gusto
Opcional: unas hojas frescas de albahaca
PREPARACIÓN
Precalentar la plancha o parrilla.
Untar ligeramente las rebanadas de pan con aceite de oliva.
Colocar sobre una de las rebanadas la mozzarella y los pimientos asados.
Añadir pimienta negra y, si se desea, hojas de albahaca.
Tapar con la otra rebanada y tostar en la plancha hasta que el pan quede marcado y el queso se funda.
Servir caliente, cortado en mitades.
SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN
Acompañar con un cuenco de pimientos asados extra y un chorrito de aceite de oliva virgen.
Ideal como opción vegetariana gourmet, perfecto para menús de cafetería, take-away o cenas informales con un toque rústico.
| Ud. palet | 36 |
| Ud. caja | 6 |
| Peso ud. | 1100g |
| Descongelación | 60' |
| Tiempo horneado | 8-10' |
| Temperatura horneado | 190º |
De lunes a viernes de 10 a 13.30h
Teléfono 965 08 08 81 De lunes a viernes de 10 a 13.30h
Email marketing@llbg.es
CENTRAL Calle Alberto Sols, nº 4
03203 Elche (Alicante)
|
Delegaciones: PANESCO VALENCIA C/ Riu Molinell, 7, 46460 Silla, Valencia PANESCO MÁLAGA Calle Ronda, 5-7, 29196, Málaga PANESCO SALAMANCA C/ Puerto de Alejandría S/N, 37009 Salamanca PANESCO BARCELONA Carrer de l' Empordà, 08192 Sant Quirze del Valles, Barcelona
PANESCO SEVILLA Darsena del centenario s/n, 41011, Sevilla
PANESCO MADRID C/ Almería 22 B, 28970, Humanes de Madrid, Madrid |
© 2025 LA LORRAINA BAKERY ESPAÑA Aviso Legal