INGREDIENTES
-1 pan Schiacciata Romana White (ref: 5001921)
-2 ó 3 cucharadas de pesto
-3 ó 4 rodajas de tomate fresco
-3 ó 4 rodajas de mozzarella fresca
-Hojas de albahaca
-Pimienta negra molida al gusto
PREPARACIÓN
-Tuesta la schiacciata ligeramente.
-Unta la parte inferior con una capa generosa de pesto.
-Coloca las rodajas de tomate fresco sobre el pesto.
-Añade las rodajas de mozzarella fresca intercaladas.
-Incorpora hojas de albahaca fresca entre los ingredientes.
-Espolvorea un poco de pimienta negra molida al gusto.
MONTAJE
Cierra la schiacciata, presiona ligeramente y sirve frío o
ligeramente templada
EMPLATADO SUGERIDO
Coloca la schiacciata cortada en diagonal sobre una tabla de madera rústica o un plato llano de cerámica. Añade un pequeño cuenco con pesto a un lado, unas hojas de albahaca fresca esparcidas alrededor y un chorrito de aceite de oliva virgen extra sobre el pan para dar brillo. Puedes acompañar con una pequeña ensalada de rúcula con tomates cherry para dar color y frescura al conjunto. Finaliza con un toque de pimienta negra recién molida encima.
Ud. palet | 60 |
Ud. caja | 32 |
Peso ud. | 100g |
Descongelación | -' |
Tiempo horneado | 0-3' |
Temperatura horneado | 200º |
De lunes a viernes de 10 a 13.30h
Teléfono 965 08 08 81 De lunes a viernes de 10 a 13.30h
Email marketing@llbg.es
CENTRAL Calle Alberto Sols, nº 4
03203 Elche (Alicante)
Delegaciones: PANESCO VALENCIA C/ Riu Molinell, 7, 46460 Silla, Valencia PANESCO MÁLAGA Calle Ronda, 5-7, 29196, Málaga PANESCO SALAMANCA C/ Puerto de Alejandría S/N, 37009 Salamanca PANESCO BARCELONA Carrer de l' Empordà, 08192 Sant Quirze del Valles, Barcelona
PANESCO SEVILLA Darsena del centenario s/n, 41011, Sevilla
PANESCO MADRID C/ Almería 22 B, 28970, Humanes de Madrid, Madrid |
© 2025 LA LORRAINA BAKERY ESPAÑA Aviso Legal